miércoles, 12 de junio de 2013



SOPA DE QUINUA


La quinua es el alimento mas nutritivo y se puede preparar variedades de alimentos como la pisara majadito de quinua y el pastel de quinua


Ingredientes:

zanahoria, arvejas habas, cebolla,
acelga, apio, etc.
quinua lavada
perjil
hoja de laurel
ajo molido en batan
sal i pimienta al gusto


Preparación:

picar las verduras luego freírlas en un sarten 
freír la quinua y hacer cocer en harta agua  y sal,  dejar cocer por media hora 
luego añadir la hoja de laurel, ajo pimienta cuando termina de cocer rociar con el perejil en los platos.



Filete de llama con quinua



Este plato es el símbolo de una renovación en la gastronomía boliviana.
Sus ingredientes principales son: carne de llama y quínoa.




ingredientes:

2 bisteques de llama
1 taza de quínoa
 queso rallado a elección
Leche
Crema fresca
Sal, pimienta
Coñac
pedazos pequeños de tocino

Preparación:

lavar y freír la quinua y hacer lo cocer como el arroz
cocer los pedazos de tocino
y añadir el queso, la leche, sal y pimienta asta que quede como las salsas.
mezclar esta preparación con la quinua.
freír la carne de llama con mantequilla, poner pimienta y sal al gusto y el coñac al final se sirve el filete encima de la quinua.

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